Главная » Статьи » Проекты от компании Ультра Эс

Проекты от компании Ультра Эс Голосов: 101

Строительство собственного дома – непростая задача. Прежде чем решить, какой дом вам нужен, необходимо правильно сформулировать все требования к будущему жилью. Не секрет, что придумать самому дом  почти невыполнимая задача, если вы конечно не профессионал. Однако нельзя быть специалистом во всех разделах проектирования, ведь над созданием одного проекта трудится большой коллектив. Если руководствоваться принципом, что каждым делом должен заниматься профи, то правильнее обратиться к специалистам и использовать их опыт, но это не означает, что ваше участие не требуется вовсе.

Самое лучшее, что можно сделать перед началом поиска подходящего проекта дома,

составить грамотный список, состоящий из желаний, связанных с вашим будущим жильем.

Прислушайтесь к своим ощущениям, представьте себя в различных ситуациях в быту. Чего вы ожидаете от проживания в своем доме? Это не красивые слова, если детально разобрать разные ситуации, получится максимально точная модель того, что вам нужно. Как будут проходить будни, праздники, как ваши дети должны заниматься уроками и играть, где удобно поставить диван и холодильник и что вы хотите видеть просыпаясь? Ответы на эти вопросы будут ключом к правильному выбору проекта.

Теперь, выбираем проект

Как известно, в доме важнее содержание, а внешняя сторона вопроса должна быть приятным прилагательным. После некоторой подготовки, вы четко представляете себе что нужно. Начните с подбора проекта дома нужной площади и планировки. Обратите внимание, что некоторые элементарные решения, приходят после нехитрых операций, например отображение проекта зеркалом вверх или в сторону, присоединение или удаление гаража и т.д.

Некоторые интересные планировки принципиально меняют наше представление о возможностях, например, дома с разделением зон (дома на двух хозяев). Долгое время мы считали, что такие дома – соединение двух равнозначных частей. Но зачем вам это нужно, если во вторую половину дома планируется поселить родителей, в количестве двух человек. Другая часто встречающаяся ситуация – необходимость размещения гостей. Далеко не всегда хочется строить гостевой дом. В проектах, предлагаемых Ультра Эс, представлены максимально рациональные решения для каждого случая.

Несколько слов о проектах от Ультра Эс

Мы неслучайно остановили свой выбор поставщика технической документации на европейском производителе, для этого есть несколько важных причин.

Являясь строительной организацией, мы прекрасно понимаем насколько важно иметь грамотный проект дома в процессе работ. Каждая ошибка в чертежах может дорого обернуться во время строительства или в процессе эксплуатации. Проекты наших польских коллег – образец точности и рационализма.

Отдельно хочется отметить огромный европейский опыт домовладения, ведь история частного строительства в России совсем молодая. Собрать на плане необходимые помещения и нарисовать красивые окна, только часть задачи. Понимание эргономики и учет будущего восприятия строения – вот самое главное в архитектуре и дизайне. Каждый коридор или лестница, дверной проем или окно, все должно быть на своем месте. Имея большой опыт общения с заказчиками, наша компания признательна Z500 за сотрудничество, ведь их работы просто превосходны!

Каждый клиент важен для нас! Обращайтесь с вопросами в Ультра Эс, мы поможем решить любую задачу, связанную с частным строительством и выбором проекта дома или коттеджа.

Проекты от компании Ультра Эс
1545