Главная » Статьи » Почему Ультра Эс?

Почему Ультра Эс? Голосов: 65

Эта статья не просто заполнение места в интернете, это реальный опыт сотен мужчин и женщин, делающих выбор между строительными компаниями и так называемым хозспособом строительства. Мы не ставим целью выиграть этот давний спор, но наблюдая все, что происходит вокруг, предлагаем прислушаться. Ведь настоящие строительные компании нужны людям, а люди нужны им. Создавая цивилизованный рынок услуг, мы обеспечиваем себя гарантиями, экологической и физической безопасностью и другими нужными качествами высокоорганизованного общества.

Известен старый миф – сам я построю дешевле. Давайте разберемся, так ли это?

Как известно, стоимость реализации того или иного проекта складывается из следующих факторов:

  • стоимость материалов;
  • стоимость работ;
  • накладные расходы.

Совершенно очевидно, что частное лицо никогда не получит возможность приобрести материалы по тем ценам, которые доступны строительной организации. Также, при покупке партии неразделимого товара в промышленной упаковке на несколько объектов возникает очень ощутимая экономия, чего не происходит на частном объекте. Да и обслуживать несколько объектов одним транспортом дешевле.

Стоимость работ кажется для большинства людей абсолютно понятной – что тут сложного: умножить объем на цену и готово?! А нет! Даже если работы на Вашем объекте выполнит одна бригада, с Вас возьмут деньги за разгрузку материалов, уборку мусора, и еще ряд дополнительных работ, которые возникнут из-за отсутствия правильной организации строительства.

Но обычно бывает так: если Вам встретится неквалифицированная или непорядочная бригада, скорей всего она уйдет сама, выбрав основные «погонажные» деньги или Вы сами ее выгоните. Не нужно объяснять, что в случае неблагоприятного исхода стоимость работ вырастет кардинально, особенно если следующая бригада признает результат работы предыдущей некачественным.

Наверняка Вы видели дома брошенные и недостроенные, дома с треснувшими стенами и другие результаты подобного самодеятельного творчества. И самое главное – с кого спрашивать за эти «результаты»?

Последний, но не по значению, пункт – накладные расходы. Как правило, 90% желающих построить дом своими силами даже не думают об этом, но для многих это пренебрежение становится фатальным. В процессе строительства возникают расходы, связанные с особенностями производства работ, такие как:

  • для подъезда строительной техники необходимо подготовить стройплощадку (отсыпать щебнем или скалой), территорию необходимо осветить, материалы нужно охранять, возможно, потребуются укрывные материалы, чтобы не испортить плодородную почву или отношения с соседями;
  • для обеспечения процесса строительства необходимы: специальное технологическое оборудование, вывоз мусора, строительные леса, временные насосы для воды и минимальная электропроводка для обеспечения работоспособности объекта.

Считали ли Вы эти расходы? А если ко всему вышеописанному прибавить неопределенные сроки строительства и трату Вашего личного времени...? Надеемся, Вы сможете сделать правильные выводы.

Что касается нашей компании, «Ультра Эс» предлагает готовый продукт за фиксированные деньги и сроки. Ведь одно вытекает из другого, никому не выгодно растягивать процесс, а качество подразумевается само собой, так как нет лучшей рекламы, чем «сарафанное радио».

Почему Ультра Эс?
645