Главная » Услуги компании » Полезные статьи по строительству » Использование бетона в интерьере коттеджа

Использование бетона в интерьере коттеджа Голосов: 12

Строительный бетон – редко используется в интерьере. Он популярен при создании садовых дорожек, пола в гараже и других конструкций, но в частном доме далеко не каждый готов использовать такой материал. В последнее время интерьер в стиле лофт пользуется большой популярностью.

Многие дизайнеры отметили, что этот материал имеет эстетику и очарование. Поскольку бетон – экологически чист, он устойчив к влаге. При правильной обработке, он будет выглядеть роскошно и изысканно.

Способы отделки бетоном

Использование чистого бетона позволяет придать дому дух Тадао Андо. Неокрашенный материал и его использование в интерьере нужно продумать до начала строительства. На этапе проектирования важно принять во внимание, что представляет собой опалубка потолков, стен и лестниц.

До отливания потолка важно обозначить места расположения светильников, так как не рекомендуется штробить бетон. Нужно обозначить места стяжек для отдельных элементов опалубки.

Эффектный стиль жилища создается и по окончанию ремонта. Благодаря использованию минеральной штукатурки с бетонным эффектом. Минеральная штукатурка и подобный декор различных марок, придают внутреннему убранству дома изысканность и своеобразную красоту. Привлекая профессионалов к проведению таких работ, можно добиться красивой текстуры.

Применение известковой штукатурки – отличный способ для использования строительного материала с фильтрующими свойствами. Он очистит окружающую среду, сделав её экологически чистой.

Шпательная масса – новый метод для создания привлекательного интерьера. Подходит для ванной и кухни, поскольку им не страшна высокая влажность. В состав массы входит мрамор, алебастр, белый цемент, известь. За счёт наличия натуральных смол, работать с ней одно удовольствие – она прочная, эластичная. Шпательная масса равномерно ляжет на любую поверхность, если использовать ряд необходимых инструментов.

Самый распространённый способ отделки коттеджа бетоном – применение мраморной штукатурки. Её бархатистая структура способствует особому уюту в помещении и наполняет его теплом.

Если вы хотите красивый и стильный интерьер в вашем коттедже, поручите работу по отделке специалистам нашей компании «Ультра Эс». Результат работы приятно удивит. То же можно сказать и о ценовой политике предоставляемых услуг.

Использование бетона в интерьере коттеджа
72